Eine Möglichkeit der Zeiterfassung ist die Stoppuhr. Sie funktioniert im Prinzip genau wie eine echte Stoppuhr.

Gehe in deiner App unter den Reiter "Zeiterfassung". Dort findest du die Stoppuhr.

Um deine Zeiterfassung zu starten, musst du vorab wählen, ob du auf einen Auftrag buchen möchtest oder nur die generelle Arbeitszeit. Zusätzlich trägst du ein, welche Tätigkeit du angehen möchtest. Zum Beispiel: Wenn du Arbeitszeit erfassen möchtest, wählst du "Arbeitszeit".

Anschließend klickst du auf den Start-Button und deine Zeiterfassung startet. Um Pause zu machen reicht es, wenn du den Pause-Button tätigst. Um nach der Pause deine Arbeitszeit fort zu führen, Klicke wieder auf den Play-Button. Bei Feierabend klickst du auf den Stopp-Button.

Somit hast du deine Zeiterfassung für den Tag abgeschlossen.