Du hast Standardaufgaben in deinem Betrieb, die sich regelmäßig wiederholen und nicht zu Kundenterminen gehören wie z.B. Autos waschen, Werkstatt fegen, Platz aufräumen, usw.? Nutze dafür die Funktion „Standartaufgaben“!

Damit Du diese Aufgaben auch auf deine MitarbeiterInnen aufteilen und im späteren Verlauf auch auswerten kannst, hast Du die Möglichkeit diese Aufgaben in der Plantafel einzutragen.

Den Menüpunkt findest Du unter dem Hauptpunkt "Termine".