Kunden importieren

Dieser Artikel gibt Dir alle Informationen für den Import der notwendigen Kundendaten sowie der dazu nötigen CSV-Datei, damit Du ab sofort zu jeder Zeit und überall darauf Zugriff hast.

Mit planbar sparst Du nicht nur wertvolle Zeit, sondern steigerst auch deine Effektivität im Arbeitsalltag durch schnelle Datenverfügbarkeit. Wie das geht? Importiere dazu lediglich deinen Kundenstamm. Du musst diese Daten vorher aus deinem Verwaltungsprogramm exportieren und im Anschluss unserer Anleitung weiter folgen. Einfach. Planbar.

Falls Du Probleme beim Kundenimport haben, zögere nicht und rufe uns an.

Tel.: +49 2871 36 290 80

Klicke für den Kundenimport einfach unter "Einstellungen" --> "Firma" --> auf "Kundenimport".

Nun wähle deine Kundendatei im CSV-Format aus und bestätige dies durch klicken auf "Import".

Wichtig: Die Datei muss vorher durch das Import-Tool bearbeitet werden!