Kunden Import-Tool

Damit Du möglichst einfach deine Kunden in planbar importieren kannst, bieten wir dir die Möglichkeit die Importdatei mit unserem Hauseigenen Tool zu erzeugen/bearbeiten.

Folge nun den unten stehenden Schritten, um deine Import-Datei zu erzeugen.

1. Entpacke zuerst die ZIP-Datei (ImportFileCreator_V1040.zip).

2. Starte die Datei "ImportFileData.exe"

3. In dem sich nun öffnenden Programm klickst Du unten rechts auf "Weiter".

4. Wähle nun die Quelldatei aus. Dies kannst Du über den Button hinter der Textzeile machen.
Diese Datei kannst Du aus deinem Kundenverwaltungsprogramm exportieren. Dies kann ein ERP, CRM oder anderes System (Branchesoftware) sein.

WICHTIG! Die Datei muss im Excel (.xlsx) oder im CSV Format (.csv) sein.